Сингапурский Esquire выпустил номер, написанный Ботом

Норман Тан, главный редактор Esquire Singapore, сказал, что апрельский выпуск - это кульминация людей и ботов

Esquire Сингапур впервые выпустил в печать журнал, созданный с помощью искусственного интеллекта — Бота AI Squire, разработан консалтинговой компанией AI QLX .

Апрельский выпуск журнала сочетает в себе печатную и цифровую технологии в попытке ответить на насущные вопросы в издательской индустрии, такие как «могут ли редакторы и писатели быть заменены роботом» и «что в действительности представляет собой хорошее повествование». Норман Тан, главный редактор Esquire Singapore, сказал, что апрельский выпуск — это кульминация людей и ботов, работающих вместе над созданием контента «заставляющего задуматься», побудить читателей обсуждать истории написанные AI-редактором против историй написанных человеком.

Статьи апрельского выпуска, написанные ботом от AI Squire отмечены значком робота AI Squire. Статьи также помечаются как «AI curated», если они рекомендованы ботом, но написаны командой редакторов. Гэри Джексон, исполнительный директор по инновациям и обучению в QLX упомянул, что вместе с AI Squire статья пишется за пять минут, для этого необходимо ввести концепцию истории. Бот также предотвращает плагиат, ссылаясь на источники, а так же обладает гибкостью меняя процесс переписывания, чтобы сделать текст более уникальным. Кроме того, Esquire также представляет виртуальную личность робота, Blawko в своем втором выпуске в апреле, чтобы укрепить сотрудничество журнала с людьми и ботами.

Спрашиваю, пишу, загружаю

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё статьи
Дизайнер и иллюстратор из Санкт-Петербурга София Коловская: «Если тебе скучно, значит ты скучный»